Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Tarte d’automne potimarron comté et noix

Tarte d’automne potimarron comté et noix.

Tarte d’automne potimarron comté et noix Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Tarte d’automne potimarron comté et noix juste en utilisant 18 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte d’automne potimarron comté et noix!

Ingrédients Tarte d’automne potimarron comté et noix

  1. Besoin of Garniture.
  2. Obligatoire 350 g of potimarron.
  3. Préparer 35 g of cerneaux de noix.
  4. Obligatoire 55 g of comté.
  5. Besoin 1 gousse of d’ail.
  6. Besoin 2 of échalotes.
  7. Préparer 2 of œufs.
  8. Préparer of Fond de tarte.
  9. Besoin 250 g of farines semi complète.
  10. Obligatoire 1 of œuf.
  11. Besoin 4 of CàS d’huile de noix.
  12. Utiliser of Graines (courge, lin, sésame...).
  13. Besoin of Appareil à tarte.
  14. Préparer 3 of œufs.
  15. Préparer of \- 10cl lait.
  16. Préparer 2 of CàS de skyr nature.
  17. Obligatoire of Noix de muscade.
  18. Obligatoire of Sel et poivre.

Étapes faire Tarte d’automne potimarron comté et noix

  1. Préparer la pâte pour le fond de tarte, melanger la farine avec les graines, faire un puit et y déposer l’œuf et l’huile. Puis pétrir jusqu’à obtention d’une pâte. La mettre en boule, la filmer puis la laisser reposer 1 h au frais.
  2. Faire revenu les échalotes et l’ail écrasée dans une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive. (Ici j’ai déglacé avec un fond de vin rouge qu’il me restait).
  3. Éplucher et découper le potimarron en lamelle, puis faire une pré cuisson à la vapeur pendant environ 20 min (ils doivent être encore un peu fermes).
  4. Préparer l’appareil, battre les œufs, ajouter le lait puis le skyr. Assaisonner selon vos goûts (noix de muscade, sel et poivre).
  5. Monter la tarte puis l’enfourner à 180°C pendant 45 min.

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