Recette Savoureux Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes

Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes.

Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes Vous pourrait cuisiner Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes!

Ingrédients Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes

  1. Besoin 3 of œufs.
  2. Utiliser 1 of pincée de sel.
  3. Utiliser 1 of càc d’extrait de vanille.
  4. Utiliser 2 of pots de Danette caramel (soit 160 g).
  5. Besoin 3/4 pot of sucre.
  6. Préparer 3/4 of d’huile neutre.
  7. Utiliser 4 of càs de poudre d’amande.
  8. Utiliser 3 of pots de farine.
  9. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.

Étapes cuisine Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, la vanille, le sel et l’huile jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Incorporez ensuite les 2 pots de Danette au caramel et mélangez bien.
  3. Ajoutez la farine, la poudre d’amande, la levure et battez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Versez dans un moule à cake préalablement beurré et chemisé et enfournez à 160°C pour environ 35 à 40 min..
  5. Laissez refroidir avant de déguster! 😍.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cake ultra moelleux à la Danette caramel et amandes"

Post a Comment