Recette Savoureux Gâteau au yaourt classique
Gâteau au yaourt classique.
Vous pourrait cuisiner Gâteau au yaourt classique juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au yaourt classique!
Ingrédients Gâteau au yaourt classique
- Utiliser 1 pot of yaourt nature.
- Obligatoire 3 of pots de farine.
- Obligatoire 2 of pots de sucre.
- Utiliser 1/2 pot of d’huile.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 3 of œufs.
- Fournir 1 of pincée de sel.
- Besoin of Beurre pour le moule ou papier sulfurisé.
Comment cuisine Gâteau au yaourt classique
- Préchauffer le four à 200 degrés. Dans un saladier, mettre le yaourt le sucre le sel les œufs... mélanger et ajouter la farine et l’huile..
- Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse..
- Beurrer un moule ou le recouvrir de papier sulfurisé..
- Verser la préparation dans le plat et enfourner pour 40 Min environ. Surveiller la cuisson en plantant la lame d’un couteau. Quand elle ressort sèche, le gâteau est cuit..
0 Response to "Recette Savoureux Gâteau au yaourt classique"
Post a Comment