Comment faire Faire Parfait Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé

Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé.

Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé Allons-y!

Ingrédients Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé

  1. Fournir 1 of potimarron de 900 g.
  2. Besoin 4 of tranches de saumon fumé sauvage.
  3. Obligatoire 30 cl of bouillon de homard (fait maison recette sur mon profil).
  4. Utiliser of Sel poivre.
  5. Besoin 1 cuillère à soupe of maïzena.
  6. Obligatoire 1 cuillère à soupe of d aneth.
  7. Besoin 2 cuillères à soupe of persil haché.
  8. Préparer 40 g of d emmental râpé.
  9. Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Étapes cuisine Gratin de potimarron aux tomates fromage et saumon fumé

  1. Couper le potimarron en deux ôter les fibres et les graines couper la chair en morceaux les mettre dans une marmite d eau salée cuire 30 minutes à petits bouillons égoutter écraser en purée épaisse à la fourchette ajouter la moitié du persil bien mélanger.
  2. Ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en petits cubes.
  3. Mélanger les tomates avec la purée bien les intégrer.
  4. Faire tiédir le bouillon en délayer une cuillère avec la maïzena ajouter bien mélanger.
  5. Préchauffer le four à 200 degrés couper le saumon en lanières les ajouter dans le saladier mélanger.
  6. Ajouter l aneth saler légèrement poivrer mélanger.
  7. Verser la préparation dans un plat à four.
  8. Ajouter l emmental râpé puis ajouter le persil haché (j ai fait des motifs chats 🐈‍⬛😉)arroser d un filet d huile d olive.
  9. Enfourner pour 25 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

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