Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Copain pourrait servir Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Allons-y!

Ingrédients Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Fournir of Gâteau.
  2. Préparer 1 of oeuf.
  3. Préparer 75 g of semoule fine.
  4. Fournir 25 of de sucre.
  5. Besoin 30 ml of d’huile neutre.
  6. Préparer 50 ml of lait.
  7. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Fournir of Sirop.
  9. Besoin of Zeste 1/2 citron.
  10. Fournir of Vanille en poudre.
  11. Besoin of Cannelle.
  12. Fournir of Fleur d’oranger.
  13. Besoin 15 g of coco râpé.
  14. Préparer of Sirop imbibage.
  15. Obligatoire 2 of cac de fleur d’oranger.
  16. Obligatoire 66 g of sucre.
  17. Utiliser 110 ml of d’eau.
  18. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.

Comment faire Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
  2. Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
  3. Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop"

Post a Comment