Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Gâteau au chocolat à la Guinness - Guinness Cake

Gâteau au chocolat à la Guinness - Guinness Cake.

Gâteau au chocolat à la Guinness - Guinness Cake Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Gâteau au chocolat à la Guinness - Guinness Cake juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat à la Guinness - Guinness Cake!

Ingrédients Gâteau au chocolat à la Guinness - Guinness Cake

  1. Préparer 25 cl of Guinness.
  2. Besoin 250 g of beurre.
  3. Préparer 75 g of cacao non sucré.
  4. Besoin 400 g of sucre (j'ai mis 300 g).
  5. Fournir 2 of œufs.
  6. Obligatoire 150 g of crème fraîche épaisse.
  7. Besoin 275 g of farine.
  8. Utiliser 1 c of à café de levure chimique.
  9. Obligatoire of Glaçage:.
  10. Utiliser 150 g of cream cheese Philadelphia.
  11. Fournir 10 cl of crème fraîche épaisse.
  12. Fournir 2-3 c of à s de sucre.

Étapes cuisine Gâteau au chocolat à la Guinness - Guinness Cake

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez un moule à gâteau (moule à charnière de 23 cm de diamètre). Versez la bière avec le beurre dans une grande casserole et chauffez à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Quand le beurre est fondu, ajoutez hors du feu le cacao et le sucre en fouettant bien. Battez la crème fraîche avec les œufs et versez le mélange obtenu dans la casserole.Mélangez la farine et la levure. Ajoutez le mélange dans la casserole.
  2. Fouettez vigoureusement le mélange puis versez le dans le moule. Faites cuire 45 minutes (la grille au milieu du four). Un pic à brochette enfoncé dans le gâteau doit ressortir sec. Si le dessus colore trop vite couvrez avec un papier aluminium. Sortez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.Laissez refroidir complètement..
  3. Décorez avec le glaçage à base de Philadelphia : Fouettez le fromage avec la crème fraîche et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse Versez ensuite le glaçage sur le haut du gâteau pour faire la mousse de la Guinness..
  4. Et voilà, c'est prêt !.

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