Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Potée à la mijoteuse

Potée à la mijoteuse.

Potée à la mijoteuse Vous pourrait cuisiner Potée à la mijoteuse juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Potée à la mijoteuse!

Ingrédients Potée à la mijoteuse

  1. Préparer 1 of jarret de porc.
  2. Préparer 1 of poitrine de porc.
  3. Utiliser 1 of saucisse de Morteau.
  4. Préparer 1 of chou vert frisé.
  5. Fournir 4 of carottes.
  6. Utiliser 6 of pommes de terre (moyennes).
  7. Fournir 4 of poireaux (les blancs).
  8. Obligatoire 1 of gros oignon.
  9. Obligatoire of Fond de volaille.
  10. Besoin of Bouquet garni.
  11. Besoin of Sel.
  12. Obligatoire of Poivre.

Comment faire Potée à la mijoteuse

  1. Éplucher les légumes et les laver.
  2. Couper les carottes en gros tronçons, le chou en 6, les poireaux en 2, l’oignon en 4.
  3. Dans le « bol » de la mijoteuse mettre le jarret, la poitrine, la Morteau, les légumes et le bouquet garni. Saler et poivrer.
  4. Couvrir avec un bouillon réalisé avec le fond de volaille.
  5. Faire cuire pendant 5 heures sur la position HIGH de la mijoteuse..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Potée à la mijoteuse"

Post a Comment