Recette Parfait Gâteau algerien "mshawek au miel"

Gâteau algerien "mshawek au miel".

Gâteau algerien "mshawek au miel" Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gâteau algerien "mshawek au miel" juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau algerien "mshawek au miel" Allons-y!

Ingrédients Gâteau algerien "mshawek au miel"

  1. Obligatoire 250 g of du farine.
  2. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  3. Besoin 1 of verre de sucre glace.
  4. Fournir 100 g of du cacahuête.
  5. Fournir of quelques gôutes du colorant alimentaire rouge bleu &jaune.
  6. Obligatoire 200 g of du beurre fôndu.
  7. Préparer 1/2 of verre d'huile.
  8. Fournir 100 g of du miel.
  9. Obligatoire 50 g of du cacahuète.
  10. Utiliser 1/2 of verre du sucre glace.
  11. Obligatoire 1 c of à c d'huile.
  12. Utiliser 2 c of à s du lait.

Étapes cuisine Gâteau algerien "mshawek au miel"

  1. Incorporez la farine ajoutez le sucre glace la levure chimique.
  2. Puis ajoutez le beurre fondu mélangé avec d'huile.
  3. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
  4. Ramassez la pâte.
  5. Mettez une petite quantité dans le mini moule a cake.
  6. Enfournez à 180° pendant 30 mn.
  7. Préparez le glaçage (du sucre glace+1 c à s huile +du lait+du colorant).
  8. Puis ajoutez le miel puis du cacahuète concassé avec un rouleau à pâtisserie pour garnir.
  9. Pret à Servir.
  10. Recette en video détaillé sur "YOUTUBE".

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau algerien "mshawek au miel""

Post a Comment