Recette Savoureux Vegan Tiramisu

Vegan Tiramisu.

Vegan Tiramisu Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Vegan Tiramisu juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Vegan Tiramisu!

Ingrédients Vegan Tiramisu

  1. Obligatoire of noix de cajou, trempées.
  2. Obligatoire of beurre de cacao (se trouve ne magasin bio)*.
  3. Utiliser of tofu soyeux.
  4. Fournir of d'huile de coco désodorisée.
  5. Besoin of càs de sucre complet (rapadura).
  6. Obligatoire of Jus d'1/2 citron.
  7. Utiliser of càc de vanille en poudre ou liquide.
  8. Besoin of grand bol de café ou chicorée tiède.
  9. Préparer of Spéculos (ou autre biscuits vegan - 250g environ).
  10. Préparer of Facultatif: 1 càs de cacao cru.

Étapes cuisine Vegan Tiramisu

  1. Faites tremper les noix de cajou une nuit dans l'eau froide ou 1 heure dans l'eau chaude..
  2. Préparez un bol de café à laisser tiédir le temps de confectionner la crème..
  3. Faites fondre le beurre de cacao jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Dans un blender puissant, mélangez les noix de cajou, le beurre de cacao fondu, le tofu, l'huile de coco, le sucre, le jus de citron et la vanille jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse..
  4. Pour dresser le tiramisu, trempez rapidement les Spéculos un à un dans le café et placez-les dans votre moule pour former une 1ère couche de biscuits..
  5. Recouvrez d'une couche de crème. Répétez ces 2 opérations 2 fois afin d'obtenir 3 couches de biscuits trempés + crème (plus ou moins selon la taille de votre moule)..
  6. Gardez 1 spéculos à émietter sur le dessus et finissez en saupoudrant la poudre de cacao cru à l'aide d'une passoire..
  7. Laissez reposer 6 heures réfrigérateur avant de déguster sans plus attendre !.

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