Comment faire Cuire Délicieux Gâteau au fromage blanc imbibé avec du sirop d'abricot

Gâteau au fromage blanc imbibé avec du sirop d'abricot.

Gâteau au fromage blanc imbibé avec du sirop d'abricot Vous pourrait préparer Gâteau au fromage blanc imbibé avec du sirop d'abricot juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au fromage blanc imbibé avec du sirop d'abricot!

Ingrédients Gâteau au fromage blanc imbibé avec du sirop d'abricot

  1. Préparer 3 of oeufs.
  2. Préparer 1 of verre de fromage blanc.
  3. Préparer 2/3 of d'1 verre de sucre.
  4. Obligatoire 3 of verres de farine.
  5. Préparer 2/3 of d'1 verre d'huile neutre.
  6. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  7. Besoin 1 of cas de fleur d'oranger.
  8. Obligatoire 200 ml of sirop d'abricots au sirop.

Comment faire Gâteau au fromage blanc imbibé avec du sirop d'abricot

  1. Ajouter le pot de yaourt puis huile, farine, sucre, levure, oeufs, fleur d'oranger..
  2. Bien mélanger puis ajouter 50 ml du sirop dans la préparation. Mélanger..
  3. Faites cuire 40 min à 180 degrés dans un moule..
  4. A la sortie du four (sans le démouler) verser votre sirop..
  5. Puis démouler et déguster....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Gâteau au fromage blanc imbibé avec du sirop d'abricot"

Post a Comment