Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Bûche façon tiramisu

Bûche façon tiramisu.

Bûche façon tiramisu Amis pourrait faire Bûche façon tiramisu juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche façon tiramisu Allons-y!

Ingrédients Bûche façon tiramisu

  1. Préparer 4 of oeufs.
  2. Obligatoire 125 g of sucre.
  3. Fournir 100 g of farine.
  4. Fournir 10 cl of lait.
  5. Besoin 1 of sachet de levure.
  6. Besoin of Arôme de café.
  7. Préparer of Pour la génoise.
  8. Fournir of Pour la garniture.
  9. Préparer 1 of fond de lait + caco.
  10. Fournir 250 g of mascarpone.
  11. Besoin 50 g of sucre glace.
  12. Besoin of Arôme de café.
  13. Besoin of Quelques spéculoos en petits morceaux.
  14. Obligatoire of Pour le glaçage.
  15. Fournir 180 g of chocolat pâtissier au café.
  16. Obligatoire 250 g of mascarpone.

Étapes cuisine Bûche façon tiramisu

  1. Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec 100 g de sucre. Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger. Monter les blancs en neige avec 25 g de sucre et les incorporer à la précédente préparation. Mélanger délicatement à la spatule..
  2. Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque beurrée, étaler la pâte à génoise et enfourner 6 minutes. Mettre la génoise sur un torchon et la rouler dedans délicatement. Mettre de côté.
  3. Écraser les spéculoos et mettre les miettes obtenues de côté. Préparer la garniture en mélangeant la mascarpone avec le sucre glace et l'arôme café..
  4. Dérouler délicatement la génoise et l'imbiber de lait cacaoté. Puis, la garnir avec la crème mascarpone au café. Ajouter par dessus les miettes de spéculoos. Rouler de nouveau délicatement la génoise, couper légèrement les extrémités et la mettre sur une grille au dessus de l'évier ou plaque de cuisson.
  5. Enfin, préparer la ganache avec le chocolat au café et la mascarpone. Faire fondre l'ensemble sans bouillir tout en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser la préparation sur la bûche de façon à la recouvrir entièrement. Puis, placer la bûche au frais jusqu'au soir ou lendemain. Décorer selon vos goûts.

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