Recette Parfait Cookies moelleux et gourmands 😋

Cookies moelleux et gourmands 😋. Aujourd'hui on se retrouve pour réaliser l'incontournable des goûters : les cookies ! J'ai décidé de les réaliser au pépites de chocolat et au. Une envie subite de cookies ?

Cookies moelleux et gourmands 😋 Ici, il s'agit d'une version au chocolat Valrhona. Vous voulez régaler vos enfants pour le gouter? Vous souhaitez une petite douceur après diner? Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Cookies moelleux et gourmands 😋 juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cookies moelleux et gourmands 😋!

Ingrédients Cookies moelleux et gourmands 😋

  1. Utiliser 125 g of farine.
  2. Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. Obligatoire 65 g of beurre doux.
  4. Besoin 75 g of sucre roux.
  5. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Besoin 1 of oeuf.
  7. Besoin 75 g of pépites de chocolat noir.
  8. Besoin of Papier film alimentaire.
  9. Préparer of Papier cuisson sulfurisé.

Ces délies cookies moelleux et gourmands sauront combler vos envies. Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre. Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé.

Comment faire Cookies moelleux et gourmands 😋

  1. Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux.
  2. Ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
  3. Ajouter l’œuf et mélanger énergiquement pour obtenir une préparation homogène.
  4. Verser les pépites de chocolat et mélanger à nouveau pour bien repartir les pépites dans la préparation.
  5. Verser le tout sur du papier film puis former un boudin de 4 cm de diamètre sur 16 cm de longueur (environ).
  6. Réserver au frais 10 minutes, le temps que le four chauffe à 180 degré.
  7. Défilmer et couper le boudin en 8 parties égales. Les disposer à plat en quinconce sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  8. Mettre à cuire 14 minutes (pas plus de 15 minutes). Les ressortir immédiatement et laisser refroidir 10 minutes avec de déguster.
  9. Astuces : possibilité de doubler les quantités pour faire 2 sessions de cuissons / possibilité de remplacer les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat au lait ou blanc ou de caramel ! 😋😋😋.

Ici, on a une croûte croustillante, des bords limite croquants et un cœur moelleux et tendre. De la gourmandise à l'état pur. Tri par défaut Tri par popularité Tri par notes moyennes Tri du plus récent au plus ancien Tri par tarif croissant Tri par tarif décroissant. Super moelleux au chocolat pour gourmands et intolérants au gluten. Cookies aux pépites de chocolats noir et blanc. - le moelleux à l'intérieur du cookie est du à la consistance mousseuse de la pâte.

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