Recette Parfait Quiche aux épinards et au gorgonzola

Quiche aux épinards et au gorgonzola.

Quiche aux épinards et au gorgonzola Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Quiche aux épinards et au gorgonzola juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche aux épinards et au gorgonzola!

Ingrédients Quiche aux épinards et au gorgonzola

  1. Utiliser 1 of pâte feuilletée.
  2. Préparer 3 of oeufs.
  3. Utiliser 20 cl of crème fraîche.
  4. Fournir 250 gr of gorgonzola.
  5. Préparer 500 gr of d'épinards surgelés.
  6. Préparer 1 of oignon.
  7. Besoin 1 gousse of d'ail.
  8. Utiliser of huile d'olive.
  9. Préparer of sel poivre et muscade.

Étapes faire Quiche aux épinards et au gorgonzola

  1. Couper l'oignon et presser l'ail. Les faire suer dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit translucide..
  2. Y ajouter les épinards dégelés et égouttés. Laisser refroidir..
  3. Préchauffer le four à 180º.
  4. Mélanger les oeufs, la crème et les épices. Ajouter aux épinards..
  5. Couper le gorgonzola en morceaux et incorporer à la préparation..
  6. Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette. Ajouter à la préparation..
  7. Mettre au four 30 min. Bon appétit !!!😍.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Quiche aux épinards et au gorgonzola"

Post a Comment