Comment faire Faire Savoureux Financiers tigrés choco-caramel

Financiers tigrés choco-caramel.

Financiers tigrés choco-caramel Copain pourrait cuisiner Financiers tigrés choco-caramel juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Financiers tigrés choco-caramel Allons-y!

Ingrédients Financiers tigrés choco-caramel

  1. Fournir 80 g of beurre doux,.
  2. Besoin 50 g of poudre d’amandes,.
  3. Besoin 145 g of sucre glace,.
  4. Fournir 55 g of farine T45,.
  5. Utiliser 2 g of levure chimique,.
  6. Préparer 1,5 g of fleur de sel,.
  7. Fournir 150 g of blancs d’oeuf.
  8. Utiliser 125 g of pépites de chocolat.
  9. Préparer 1 pot of caramel beurre salé ou fait maison.

Comment faire Financiers tigrés choco-caramel

  1. Dans une casserole, déposez les 80 g de beurre doux et réalisez un beurre noisette. Pour ce faire, faites chauffer à feu moyen jusqu’à obtenir une jolie couleur ambrée et une odeur de noisette. Passez le beurre dans une passoire fine tapissée d’un linge fin et humide et le laisser refroidir dans un récipient froid pour stopper la cuisson..
  2. Préchauffez le four à 175°c. Dans la cuve d’un robot pâtissier, mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine, la levure et le sel..
  3. Puis versez petit à petit les blancs d’oeuf à température ambiante et le beurre noisette bien refroidi..
  4. Terminez en ajoutant les pépites de chocolat..
  5. Remplissez les moules avec la pâte (avec une poche à douille, c’est plus simple) enfournez pour une quinzaine de minutes (voir un peu plus en fonction de votre four)..
  6. Laissez refroidir une dizaine de minutes et démoulez..
  7. Quand les financiers tigrés chocolat ont refroidi complétement, déposez une belle cuillère à café de caramel au fond..

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