Comment faire Préparer Appétissante Gâteau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc. Suivez les étapes faciles ci dessous Etapes de la recette. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux et léger (batteur. Incorporer le fromage blanc au mélange jaunes d'oeufs- sucre, puis le mélange farine-levure.

Gâteau léger au fromage blanc Comme il est très léger ce gâteau peut s'accompagner d'un coulis de fruit ou de chocolat pour plus être plus gourmand. Il se conserve très bien plusieurs jour mais couvrez le pour qu'il ne sèche pas trop. Préparez ce gâteau très léger la veille pour le déguster au petit matin et partir du bon pied pour aller travailler. Copain pourrait cuisiner Gâteau léger au fromage blanc juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau léger au fromage blanc Allons-y!

Ingrédients Gâteau léger au fromage blanc

  1. Préparer 500 g of fromage blanc.
  2. Fournir 90 g of sucre en poudre.
  3. Besoin 3 of œufs entiers.
  4. Fournir 1 of citrons.
  5. Obligatoire 90 g of farine.
  6. Préparer of Du coulis de fraises enfin pour vous c’est votre choix.

Ajoutez alors le fromage blanc, la maïzena et la levure chimique. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les. Incorporer le fromage blanc au mélange jaunes d'oeufs + sucre puis y ajouter le mélange farine + levure. Et en fait ce gâteau est léger et bon.

Étapes faire Gâteau léger au fromage blanc

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Prendre un saladier et mettre le fromage blanc et le sucre mélanger avec un batteur minimum deux minutes.
  3. Séparer les blancs des jaunes d’œuf est réservé le blanc pour tout à l’heure.
  4. Mettre les jaunes d’œuf dans la préparation est la farine est prélever le zeste du citron 🍋.
  5. Reprenez le batteur mélangez le tout que la pâte soit bien homogène.
  6. Battre avec le batteur les blancs les montées bien ferme.
  7. Incorporez délicatement les blancs dans la préparation.
  8. Mettre la préparation dans un moule De charnières de 20 cm de diamètres et cuire 20 minutes dans le four.
  9. Une fois le gâteau cuit le laisser bien refroidir avant de le démouler.
  10. Verser votre coulis dessus est servir bkon appétit 😘.

Je n'avais pas de fromage blanc, j'ai utilisé de la faisselle et avec mon ami nous avons aimé ce gâteau. Je me suis récemment retrouvée avec un pot de fromage blanc à utiliser rapidement. N'ayant pas particulièrement de recette sous la main, j'ai un peu fouiné sur le net et je suis tombée sur les photos d'un gâteau au fromage blanc qui semblait absolument parfait, sur le blog de Micheline. Un gâteau d'un moelleux exceptionnel avec une cuisson inspirée des gâteaux japonais. Donnez votre avis sur cette recette de gâteau léger au fromage blanc !

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Gâteau léger au fromage blanc"

Post a Comment