Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Cheesemisu ou mélange de tiramisu et cheesecake

Cheesemisu ou mélange de tiramisu et cheesecake.

Cheesemisu ou mélange de tiramisu et cheesecake Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Cheesemisu ou mélange de tiramisu et cheesecake juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cheesemisu ou mélange de tiramisu et cheesecake!

Ingrédients Cheesemisu ou mélange de tiramisu et cheesecake

  1. Besoin of gâteaux type petit beurre, sablé ….
  2. Obligatoire of beurre.
  3. Utiliser of œufs.
  4. Fournir of sucre roux.
  5. Obligatoire of fromage frais nature.
  6. Fournir of mascarpone.
  7. Fournir of boudoirs (la quantité dépend de votre moule).
  8. Préparer of Du chocolat au lait pour tremper les biscuits.
  9. Préparer of Du Cacao en poudre.
  10. Obligatoire of poignées de pralin.

Comment cuisine Cheesemisu ou mélange de tiramisu et cheesecake

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les biscuits préalablement écrasés et le beurre fondu. Tapissez le fond d’un moule de la même taille que le moule principal qui servira pour le gâteau, avec le mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère. Placez au réfrigérateur. Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes d’œufs, le sucre, le fromage frais et le mascarpone avec un fouet jusqu'à ce que la préparation soit lisse, Battez les blancs d’œufs en neige..
  2. Mélangez-les délicatement à la préparation précédente. Versez la moitié de la préparation sur le fond d’un moule. Préparez le chocolat chaud dans lequel vous allez tremper les boudoirs. Trempez les boudoirs puis placez-les délicatement sur la crème. Versez la 2eme moitié de la crème sur les boudoirs puis délicatement, démoulez le mélange biscuits-beurre sur la crème..
  3. Placez au congélateur quelques heures. Une fois que la préparation à pris sortez la et retournez le moule délicatement afin de le retirer. Saupoudrez avec du cacao en poudre et les poignées de pralins.

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