Recette Appétissante Sushis maison

Sushis maison.

Sushis maison Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Sushis maison juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sushis maison Allons-y!

Ingrédients Sushis maison

  1. Fournir 1 of pavé de saumon coupés en fines tranche rectangle.
  2. Fournir 250 g of riz sushi.
  3. Besoin 3 cuillère à soupe of vinaigre de riz.
  4. Fournir 5 of feuilles d’algue.
  5. Préparer of du wasabi.
  6. Utiliser 6 of surimi.
  7. Préparer 4 of kiri.
  8. Fournir 1 of concombre.
  9. Utiliser 1-2 of avocat.

Étapes faire Sushis maison

  1. Faire cuire le riz une fois le riz froid ajouter vinaigre de riz bien mélanger. Laisser refroidir.
  2. Couper saumon surimi concombre avocat et kiri en bâtonnet de façon à bien pouvoir assembler les ingrédients.
  3. Une fois le riz froid les ingrédients couper en bâtonnet c’est le moment de l’assemblage.
  4. Déposer le riz sur la feuille d’algue et laisser 1 cm sans riz pour pouvoir bien fermer les feuille d’algue rouler.
  5. Mettre les ingrédients sur le riz et rouler les feuille d’algue avec la paillasse prévu à cet effet mouiller le bord de 1 cm pour coller les feuilles.
  6. Une fois rouler mouiller votre couteau pour ne pas que ça colle et couper les rouleaux.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Sushis maison"

Post a Comment