Recette Délicieux Gâteau moelleux à l’avocat et framboises

Gâteau moelleux à l’avocat et framboises. Ajouter la farine, le sachet de levure et la poudre d'amandes. Contrôler la cuisson avec la lame d'un couteau, dès que la lame ressort sèche, le gâteau est cuit. Gâteau moelleux pistache framboise moelleux gâteau dessert pistache framboises.

Gâteau moelleux à l’avocat et framboises Mélangez la farine, la levure et le sel dans un saladier. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Le gâteau devra être garni généreusement de confiture. Copain pourrait servir Gâteau moelleux à l’avocat et framboises juste en utilisant 12 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau moelleux à l’avocat et framboises!

Ingrédients Gâteau moelleux à l’avocat et framboises

  1. Obligatoire 250 g of chair d'avocat.
  2. Fournir 50 g of beurre à température ambiante.
  3. Fournir 100 g of farine - ici ⅔ T55 et ⅓ avoine demi-complet.
  4. Préparer 50 g of poudre d’amandes.
  5. Obligatoire 4 of oeufs.
  6. Besoin 150 g of sucre en poudre.
  7. Obligatoire 1 of càs d’extrait de vanille.
  8. Besoin 2 of càs de jus de citron.
  9. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  10. Préparer 300 g of framboises - fraîches ou surgelées.
  11. Préparer 1 of pincée de sel.
  12. Besoin of Du sucre glace pour la décoration - facultatif.

Et si vous n'aimez pas la framboise, aucun problème, on remplace par de la gelée J'adore j'adore cette recette cela fait deux fois que je la realise et cest un veritable succes je rajoute juste un yahourte à la recette sinon je la respecte a la lettre et c. Fouetter les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporer délicatement la farine avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte homogène. Ainsi, votre gâteau peut cuire plus (voire trop) rapidement sur le dessus, et moins à l'intérieur.

Étapes faire Gâteau moelleux à l’avocat et framboises

  1. Préchauffez votre four à 160°C chaleur tournante..
  2. Crémez le beurre et les sucres..
  3. Mixer l’avocat afin d’en obtenir une purée fine..
  4. Mélangez la purée au mélange beurre-sucres. Ajoutez le citron..
  5. Ajoutez les jaunes d’œufs un à un. Mélangez entre chaque ajout..
  6. Tamisez la farine, la levure et la poudre d’amandes. Incorporez au mélange..
  7. Ajoutez les arômes - ici en plus de la vanille, j’ai ajouté de la cannelle et de la muscade..
  8. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporez délicatement à la crème d’avocat..
  9. Versez la pâte dans votre moule beurré - en silicone pour moi plus simple au démoulage je trouve..
  10. Ajoutez les framboises à votre pâte - j’en ai enfoncé dans la pâte aussi..
  11. Enfournez 50 minutes - le gâteau est cuit si en le piquant le couteau ressort sec..
  12. Laissez refroidir complètement avant de saupoudrer de sucre glace si vous le désirez..

Pour éviter ce genre de fissures, vérifiez la précision de votre four avec un bon thermostat. Pensez aussi à éviter d'ouvrir et fermer la porte du four pendant la cuisson du gâteau. La température peut fluctuer. - Écartez-vous, jeune homme, cria Jussac, qui sans doute à ses gestes et à l'expression de son visage avait deviné le dessein de d'Artagnan. Gâteau moelleux au chocolat et aux pruneaux d'Agen. Bon moelleux, avec énormément de goût!!

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