Recette Parfait Tiramisu au citron

Tiramisu au citron.

Tiramisu au citron Vous pourrait faire Tiramisu au citron juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu au citron Allons-y!

Ingrédients Tiramisu au citron

  1. Préparer of Crème de mascarpone.
  2. Fournir of mascarpone.
  3. Obligatoire of biscuit cuillère.
  4. Obligatoire of sucre (120 + 10).
  5. Utiliser of oeufs.
  6. Fournir of Sirop.
  7. Besoin of jus de citron.
  8. Besoin of cac de sucre.
  9. Fournir of Zestes de citron.

Étapes faire Tiramisu au citron

  1. Préparer votre crème de mascarpone. Fouetter vos jaunes d'oeufs et le sucre (120 g). Ajouter le mascarpone et mélanger..
  2. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les 10 g de sucre restant. Incorporer les blancs à la crème de mascarpone. Mettre au frais pour 6 h au moins..
  3. Préparer le sirop : récupérer les zestes d'1 citron, presser vos citrons et récupérer le jus. Dans une casserole mettre le jus et le sucre à chauffer quelques minutes pour faire fondre le sucre..
  4. Imbiber vos biscuits cuillères dans le sirop..
  5. Montage : une couche de biscuit cuillère, puis mascarpone puis zestes puis on recommence l'opération selon la hauteur de vos verrines en terminant par la couche de mascarpone + zeste !.
  6. Décorer avec une feuille de menthe. Réserver au frais au moins 6h..

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