Comment faire Préparer Parfait Crêpes salé

Crêpes salé.

Crêpes salé Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Crêpes salé juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes salé!

Ingrédients Crêpes salé

  1. Utiliser 300 g of farine.
  2. Fournir 4 of œufs.
  3. Fournir 500 ml of lait entier.
  4. Besoin of Garniture.
  5. Fournir 6 of tranches de jambon.
  6. Fournir 1 pot of crème fraîche épaisse.
  7. Obligatoire 1 of paquet d’emmental.
  8. Fournir of Oignon caramélisé.
  9. Préparer of Sel poivre.

Étapes cuisine Crêpes salé

  1. 👩🏻‍🍳Préparation de la pâte à crêpes Peser la farine dans un cul de poule, faire un puit ajouter les œufs. Ajouter un peu de lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux et mettre le lait petit à petit tout en mélangeant. Votre pâte est prête, la laisser reposer 1h. Puis cuire les crêpes comme à votre habitude..
  2. 👩🏻‍🍳Pour la garniture Commencez par éplucher l’oignon le cuire avec une cuillère à soupe huile d’olive jusqu’à sa caramélisation. Une fois les crêpes cuite y placer au Centre une cuillère à soupe de crème fraîche sel poivre, les oignons caramélisé, le jambon, le fromage et refermer à votre convenance. Les remettre au four à 160 ° pendant 5 min.Vous pouvez servir ces crêpes accompagné d’une salade..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Crêpes salé"

Post a Comment