Recette Appétissante Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien

Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien. Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants. Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les. Recette Gâteau au yaourt facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien Vivez une expérience sensorielle et gustative inédite avec le yaourt grec. De par sa texture fondante et crémeuse, il apporte du moelleux et de la légèreté à vos recettes pour des plats étonnants et aériens. Recettes faciles pour un bon gateau au yaourt. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien juste en utilisant 11 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien Allons-y!

Ingrédients Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien

  1. Fournir 2 of jaunes d'oeufs.
  2. Utiliser 70 g of sucre.
  3. Fournir 80 g of beurre fondu.
  4. Obligatoire 1 of cac de sucre vanille.
  5. Préparer of zestes de 2 citrons.
  6. Utiliser 200 g of farine.
  7. Besoin of pour la crème:2 blancs d'oeufs.
  8. Utiliser 400 g of yaourt grec.
  9. Fournir 80 g of sucre.
  10. Fournir 1 of cac d'arôme de vanille.
  11. Fournir 3 of cas de farine.

Pour les gateaux au chocolat, si vous n'avez pas de chocolat en morceaux, vous pouvez utiliser du chocolat en poudre que vos enfants boivent au petit déjeuner ! Un gâteau au yaourt et à l'orange sans farine. Un délice, il fond en bouche ! Aucun sucre ajouté (ce rôle est joué par les bananes).

Étapes cuisine Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien

  1. Dans la cuve du robot, je verse les jaunes d'œufs et je sucre, je fouette j'usqu'a obtention d'une crème..
  2. Je rajoute le beurre, les zestes de citron et le sucre vanille tout en fouettant..
  3. J'y incorpore ensuite la farine et la levure chimique et je mélange 5 à 6 minutes à l'aide du crochet à pétrin..
  4. Je divise la pâte en deux. Je façonne un premier morceau en boudin que je filme et que je garde au congélateur pendant 40 minutes..
  5. J'aplatis le deuxième morceau, je le filme également et je le laisse au congélateur 30 minutes..
  6. Dans la cuve du robot, je verse les blancs d'œufs que je monte en neige à l'aide du fouet..
  7. Je rajoute le yaourt en deux fois et je continue à battre..
  8. J'incorpore le sucre et l'arôme de vanille et je continue à mélanger 1 à 2 minutes toujours avec le fouet..
  9. J'incorpore à la préparation la farine et je continue à mélanger 2 à 3 minutes..
  10. Je réserve la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes..
  11. Je place ma pâte déjà étalé au fond de mon moule.
  12. J'y verse par-dessus ma crème et je râpe sur ma crème mon boudin de pâte..
  13. J'enfourne à 180° pendant 30 à 35 minutes..
  14. Je laisse refroidir et je place cette merveille au réfrigérateur pendant 1 à 2h et je déguste. https://youtu.be/MsQlMXdteVE.

Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile. Dans les videos précédentes nous avons réaliser le gâteau au chocolat, le moelleux au citron, dans la même lignée je vous Avant de publier une vidéo chaque semaine, Cuisine Time teste de nombreuses recettes afin d'adapter les méthodes professionnelles aux fait maison et de vous procurer les mêmes. Sucre, farine, œufs et yaourt, rien de plus de simple. Pour une recette un peu plus moelleuse (et plus riche), vous pouvez choisir un yaourt à la grecque (plus crémeux). Un yaourt au lait de brebis ou de chèvre peut.

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