Recette Parfait Butternut farcie

Butternut farcie.

Butternut farcie Copain pourrait servir Butternut farcie juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Butternut farcie Allons-y!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Préparer of petite butternut.
  2. Préparer of d’amulettes des bacon.
  3. Besoin of oignon émincé.
  4. Utiliser of Fromage de votre choix (ici raclette aux cèpes de chez grand frais).
  5. Fournir of Huile d’olive - Sel, poivre.

Comment faire Butternut farcie

  1. Coupez la butternut en 2, enlevez les graines, entaillez la chair profondément en quadrillé pour que ça cuise plus facilement puis badigeonnez au pinceau d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 50mn à 180°C.
  3. Faites revenir dans une poêle anti adhésive l’oignon émincé et les allumettes de bacon.
  4. Sortez la butternut du four, enlevez un peu de chair à la cuillère et mélangez avec les oignons et les allumettes de bacon puis remplissez les moitiés de butternut avec. Déposez les tranches du fromage de votre choix.
  5. Enfournez de nouveau pour 10mn et c’est prêt.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Butternut farcie"

Post a Comment