Recette Parfait Poulet Tikka massala

Poulet Tikka massala.

Poulet Tikka massala Copain pourrait cuisiner Poulet Tikka massala juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poulet Tikka massala Allons-y!

Ingrédients Poulet Tikka massala

  1. Obligatoire 600 grs of blancs de poulet.
  2. Besoin 2 of oignons.
  3. Utiliser of beurre.
  4. Utiliser 2 c of à s de poudre de Tikka Massala.
  5. Besoin 1 pot of concentré de tomate.
  6. Obligatoire 1 of yaourt nature.
  7. Fournir 1 c of à s de Maïzena.
  8. Obligatoire 10 cl of fond de veau.

Étapes cuisine Poulet Tikka massala

  1. Pelez et taillez les oignons en lamelles, puis coupez les blancs de poulet en gros cubes. En mode dorer, faites revenir dans le beurre les oignons pendant 3 minutes. Retirez et réservez. Ajoutez la viande et faites cuire pendant 5 minutes..
  2. Mixez les oignons, la pâte de curry, le concentré de tomate, le yaourt, la fécule et le bouillon. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite ce mélange dans la cuve avec le poulet puis mélangez..
  3. Lancez le mode sous pression pour 7 minutes. Servir avec quelques brins de coriandre ciselés..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Poulet Tikka massala"

Post a Comment